ГРАФИК РАБОТЫ

 ПН- ПТ С 11:00 ДО 18:00

ТЕЛЕФОН МАГАЗИНА

+7 (495) 730-96-09

0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Memento Mori - предстоящий пятнадцатый студийный альбом Depeche Mode, который был анонсирован в октябре 2022 года и должен выйти 17 марта 2023 года на лейблах Columbia и Mute. Это будет первый студийный альбом Depeche Mode, выпущенный после смерти клавишника группы.
«После смерти Флетча мы приняли решение продолжать, так как уверены — это то, чего бы ему хотелось. Это осознание придало проекту дополнительный смысл… Флетчу бы понравился этот альбом. Надеемся вскоре поделиться им, и нам не терпится презентовать его вживую на концертах в следующем году», — заявили участники Depeche Mode
Большая часть песен была записана в калифорнийском доме Мартина Гора, гитариста Depeche Mode. В ближайшее время Гор и Гаан отправятся в Нью-Йорк, чтобы закончить работу над ними. Хотя все треки уже записаны, процесс сведения еще не завершен. Продюсером «Memento Mori» выступил Джеймс Форд, уже работавший с Depeche Mode над их предыдущей пластинкой «Spirit» (2017). Визуальным оформлением альбома, как всегда, занимался Антон Корбейн.
Фраза «Memento Mori» переводится с латинского языка как «Помни о смерти». Однако, по словам музыкантов, название было придумано еще при жизни Флетчера. Вокалист Дэйв Гаан рассказал, что работа над материалом началась примерно «пару лет назад».
«Memento Mori» станет первым за шесть лет альбомом Depeche Mode и пятнадцатым во всей дискографии.